ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургский министр спорта устроил рождественский ужин для врачей "красной зоны"

Реклама на сайте
Сергей Салмин приготовил своими руками для медработников, которые выйдут с дежурства из "красной зоны" ковид-центра на базе оренбургской горбольницы № 1 шашлык и суп.
Оренбургский министр спорта устроил рождественский ужин для врачей "красной зоны"

Своими кулинарными изысками региональный министр физической культуры и спорта Сергей Салмин поделился на своей странице в Instagram. В рождественский сочельник он решил приготовить на углях свой любимый шашлык из баранины (готовить его научился в Ташкенте), рыбный суп и шурпу. На приготовление шашлыка из 13 килограммов баранины и большого чана с супом ушло порядка пяти часов. Приготовленные яства он доставил врачам оренбургской горбольницы № 1.

Сергей Александрович также поделился, что Новый год традиционно встретил дома в кругу семьи с детьми, ездил в гости к родителям. Глава минспорта региона подчеркнул, что он как в песне будет бессмертен, потому что будет "петь голосами своих детей и голосами их детей", так как он - отец аж пяти детей. Кстати, в приготовлении ужина папе помогала и одна из дочек.

Решение угостить врачей ковид-центра в светлый праздник Рождества Христова Сергей Салмин принял, потому что сам в сентябре ушедшего года переболел новой коронавирусной инфекцией и знает, как врачам не легко сейчас приходится.

Никому такого не пожелаю. Следует сейчас особенно беречь себя и своих близких, особенно пожилых, - отметил он, решив устроить сюрприз для врачей, которые выйдут в праздник Рождества с нелегкого дежурства. - Люди натерпелись в 2020 году, поэтому сейчас как никогда всем хочется праздника!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82255
коллекция
Продается здание

Последние комментарии