ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Вандалы разрисовали реконструируемый подземный переход у "Радуги"

Реклама на сайте
О происшествии сообщил тот самый предприниматель, который взял в аренду прошлой весной по концессионному соглашению "подземку" в 23-м микрорайоне Оренбурга.

Напомним, что предприниматель к лету 2021 года обязался отремонтировать подземный переход у ТК "Радуга", а взамен 25 лет за небольшую плату пользоваться арендованной территорией. В переходе, перекрытом пока наполовину, уже несколько месяцев идут работы. Но...

Не успели мы доделать подземный переход в 23-м микрорайоне, как его уже начали портить! Ну что за вандализм? Мы же стараемся. Настроение, конечно, подпортили всей команде, - негодует бизнесмен на своей странице в Instagram (кстати, неудачей закончилась его же идея кормить людей бесплатно на площади им. Ленина). - Вандала захотелось найти. Кинул клич среди всех знакомых граффистов, вдруг узнают по почерку. Но услышал в ответ, что зря это сделал, потому что он воспримет это как вызов и обязательно вернётся. Я не кидаю никому вызов. Тот, кто разрисовал нам стену, не вздумай возвращаться. Ты победил, к такому жизнь меня не готовила! Дай нам просто доделать нашу работу! Хорош пакостить!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82257
коллекция
Продается здание

Последние комментарии