ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

За "шутку" о бомбе в "Шереметьево" задержали пассажирку рейса "Москва-Оренбург"

Реклама на сайте
Слава богу, взрывных устройств в вещах женщины никто не обнаружил.

В аэропорту "Шереметьево" сотрудники правоохранительных органов задержали 44-летнюю женщину. При регистрации на рейс она упомянула о бомбе в своём багаже. И также добавила, что её слова являются шуткой. Однако, сотрудники аэропорта и полиции не оценили этот юмор. Пассажирку тут же задержали, а ее вещи сразу же досконально проверили. Взрывного устройства в них, к счастью, не обнаружили.

В настоящий момент проводится доследственная проверка. Неизвестно, во что выльется подобная шалость.

Фото/Видео: архив

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83110
требуется журналист

Последние комментарии