ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Движение на оренбургской трассе открыли

Реклама на сайте
По оперативной информации регионального МЧС, сегодня утром с 10:30 на ранее закрытых для движения участках автодорог области открыто движение для всех видов транспорта.
Движение на оренбургской трассе открыли
Напомним, а двух участках трассы движение временно закрыли 6 февраля из-за резкого ухудшения погодных условий. Порывы ветра достигали 15-21 м/с. Именно поэтому ограничения продлевали 2 раза.
 
За минувшие сутки спасатели вызволили 6 машин из снежного плена. Никто из спасенных, к счастью, не пострадал. Есть и трагические случаи. Так, при столкновении с нефтевозом на 410 километре трассы "Оренбург-Самара" погибли два человека. Обстоятельства произошедшего выясняются. 
 
Погодные условия до сих пор до конца не стабилизировались. Для безопасной езды организованы специальные пункты обогрева. Спасательные службы находятся в готовности. 
 
Отметим, ранее ограничения действовали на трассе М-5 "Урал" Москва-Рязань-Пенза-Самара-Уфа-Челябинск (Оренбург-Орск-Подъезд к пункту пропуска "Орск") с км 170 (н.п. Краснощеково) по км 260 (н.п. Гай). А также запрещен проезд был на автомобильной дороге общего пользования (регионального или межмуниципального значения) Каменноозерское-Медногорск км 177+000 - км 184+000

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83112
требуется журналист

Последние комментарии