Главная / Архив новостей

В Оренбургском районе 20-летний парень до смерти изнасиловал мужчину (18+)

Реклама на сайте
Поводом стало предположение убитого, что агрессор - нетрадиционной ориентации.

В Оренбургский районный суд поступило уголовное дело по факту умышленного причинения легкого вреда здоровья и насильственных действий сексуального характера, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего.

Как следует из материалов дела, 20-летний житель Оренбургского района распивал спиртное в компании четверых знакомых. В ходе «культурного» вечера между мужчинами вспыхнула ссора. Дело в том, что один из собутыльников высказал предположение о том, что подсудимый - нетрадиционной ориентации.

Оскорбленный такими словами молодой человек нанёс многочисленные удары по лицу и телу потерпевшего, а после, схватив со стола бутылку, разбил ее об его голову. Пострадавший от удара упал на пол и потерял сознание. Спустя время подсудимому показалось что совершенных, по его мнению, «воспитательных мер», недостаточно, у него возник умысел унизить потерпевшего. Нарушая половую свободу потерпевшего, оренбуржец совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. Пострадавший скончался.

Решается вопрос о назначении судебного заседания, - отметили в суде.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 108120

Последние комментарии

РЕКЛАМА • 18+
ООО «ОРЕН-ТВ» , ИНН 5610069796, erid=Pb3XmBtzt5hxYpSf6LLPbFFW7j9rR4VKJ5cAttp