Главная / Архив новостей

Жители Оренбургской области стали в два раза чаще использовать кешбэк

Реклама на сайте
Жители Оренбургской области стали чаще пользоваться кешбэком, показывает исследование цифровой экосистемы МТС. В 2022 году эта услуга стала самой популярной в дополнение к мобильной связи и интернету. За год число жителей региона, воспользовавшихся бонусной программой компании, выросло в два раза.

Самыми активными пользователями бонусной программы являются жители Оренбургской области в возрасте от 35 до 44 лет, на втором месте – жители региона от 25 до 34 лет. На оплату мобильной связи и интернета кешбэк тратит каждый второй житель Оренбуржья. Кроме того, сэкономленные средства жители региона используют для покупки аксессуаров для гаджетов в магазинах МТС – зарядных устройств, защитных пленок, чехлов, наушников.

 «Благодаря использованию кешбэка экономия на обычных покупках может быть весьма существенной. Кешбэк начисляется за покупки у партнеров и оплату сервисов нашей экосистемы. Многие оренбуржцы таким образом сокращают расходы на оплату связи, кроме того, это неплохой способ откладывать средства для крупных покупок», - рассказал директор МТС в Оренбургской области Алексей Баштовой.

 Кроме кешбэка, в тройке лидеров самых востребованных дополнительных услуг экосистемы МТС у оренбуржцев - онлайн-кинотеатр KION, МТС Music и сервис цифровых книг МТС «Строки». Чаще всего абоненты подключали дополнительные услуги в единой подписке МТС Premium – число подписчиков за год выросло в полтора раза.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 109113