ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Диана из Бугуруслана устроила «фестиваль» с алкоголем и мужчинами (18+)

Реклама на сайте
Жительница Бугуруслана Диана умоляла спасти ее от сожителя-тирана, а получив поддержку от оренбуржцев, покатилась по наклонной.
Диана из Бугуруслана устроила «фестиваль» с алкоголем и мужчинами (18+)

Соседи, устав от разгульной жизни молодой женщины и криков ребенка, вызвали на ее адрес полицию. Сотрудники правоохранительных органов застали в жилище Дианы мужчин, бардак и веселую пьянку с бранью и смехом.

По рассказам местных жителей, Диана ведет себя довольно нагло и считает себя «звездой». Она позволяет себе общаться с ними при помощи крепкого словца, а ее новый возлюбленный кидается на них с кулаками.

В квартире, которую помог женщине снять блогер Алексей Ушаков, страдалица устроила антисанитарию. Соседи жалуются на резкий запах гниющих продуктов и спиртного. Кругом раскиданы вещи, средства личной гигиены и бутылки от алкоголя. Часть мебели хозяина жилища сломана.

Соседи дождались не только полицейских, которым она поведала и про благодетеля Алексея, и про то, что побывала в столице на шоу, но и владельца квадратных метров.

Хозяин квартиры от увиденного, во что превратилась его жилище всего за неделю, а оно стало больше походить на притон, настолько опешил, что велел Диане немедленно собрать свои вещи и убираться.

По словам местных жителей, вещи оказались женщине не нужны, она бросила их в коридоре со словами, что деньги есть и купит новые.

5 апреля Диана вернулась из Москвы, куда ее пригласили на телешоу «Близкие люди» на телеканале «Россия-1». Местные жители утверждают, что именно это событие она столь бурно отмечала последние дни. Хотя гулянья с размахом Диана устраивала и до поездки. Крики из квартиры, причем и ребенка, слышались даже на улице.

Напомним, о Диане, мамы двух маленьких мальчиков с печальной судьбой, стало известно после фильма блогера Алексея Ушакова. Он поведал о страданиях женщины в своем проекте «Заброшенная Россия».

Четыре года над его землячкой издевался 34-летний ранее судимый сожитель. Мужчина пил и бил ее, а помочь Диане никто не мог. Из откровений женщины стало известно, что ежемесячно она вызывала полицию, регулярно писала на возлюбленного заявления, но всякий раз его отпускали.

Задержали его после широкой огласки жизни несчастной женщины. В отношении тирана возбудили уголовное дело по трем статьям УК РФ.

На этом блогер не оставил свою подопечную, и, как показало время, зря. Молодой женщине вставили выбитый сожителем зуб, а после она впервые в жизни посетила салон красоты. Кроме того, Диане подобрали в магазине красивое платье и организовали ей фотосет.

Чтобы прийти в себя после жизни в аду, женщина начала ходить к психологу. Должно быть, специалист не сильно помог Диане, поскольку жизнь ее вновь пошла по наклонной. Как оказалось, мусор, орущие дети, потасовки, алкоголь и сомнительные личности рядом – привычная стезя для женщины.

Кстати, перед поездкой в златоглавую Диана записала еще одно трогательное видео. На нем женщина рассказала, что в Оренбургскую область она боится возвращаться, поскольку думает, что товарищи сожителя найдут ее и отомстят. Хотелось бы жительницы Бугуруслана переселиться в Подмосковье, там дружки бывшего возлюбленного точно ее не найдут. Женщина попросила помочь ей найти недорогое жилье, работу, детский садик и перевести лечение бабушки с онкологией в то место, где она будет скрываться. Намекнула, что ждет донаты от добрых людей на первое время, которые можно перечислить по номеру телефона.

Съемочная группа ток-шоу, в котором снялась Диана, нашли ей столичного адвоката - Мари Давнят. Юрист и ее коллеги будут представлять интересы бугурусланки в суде.

Сколько уже получила Диана материальных средств от сочувствующих ей людей, сказать сложно. Люди поверили женщине и ждали, что «золушку» из глубинки ждет прекрасный финал, как в сказке, а на деле - пьянки и хвастовство чужими деньгами.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85085
требуется журналист

Последние комментарии