ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бузулуке нерадивого многодетного отца отправили на обязательные работы

Реклама на сайте
Как сообщает Бузулукская межрайонная прокуратура, вынесен приговор по уголовному делу о неисполнении родителем обязанностей по воспитанию своих малолетних детей.
В Бузулуке нерадивого многодетного отца отправили на обязательные работы

Бузулукский райсуд за плохое отцовство приговорил 44-летнего местного жителя к обязательным работам на 360 часов, правда, приговор суда пока не вступил в законную силу и может быть обжалован.

С сентября 2019 года по конец июня 2020 года житель Бузулука не исполнял обязательства по воспитанию несовершеннолетнего и пяти малолетних детей, создав реальную угрозу их здоровью, при этом отец жестоко с ними обращался, бил и пил при них, от чего дети испытывали стресс. Отец мог пропасть на долгое время, оставив детей без продуктов, не посещал с ними поликлинику и не ухаживал. В ходе судебного заседания своей вины он так и не признал, за что теперь и придется отработать.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85092
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии