УПСК 6
Главная / Архив новостей

Экс-директор "Радуги" из Бузулука требовала часть зарплаты у сотрудника

Реклама на сайте
Как сообщают в СУ СК РФ по Оренбургской области, расследование уголовного дела уже завершено.
Экс-директор "Радуги" из Бузулука требовала часть зарплаты у сотрудника

Следственными органами СК РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора государственного бюджетного учреждения социального обслуживания Оренбургской области «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» в Бузулуке. Ей инкриминировано совершение преступления, предусмотренного статьей "Превышение должностных полномочий".

Следствием установлено, обвиняемая, состоявшая в указанной должности с 17 июня 2019 года, в период с ноября 2019 года по ноябрь 2020 года незаконно требовала от сотрудника возглавляемого учреждения передачи ей части заработной платы, в результате чего были существенно нарушены права и законные интересы работника.

Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, - отметили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Напомним, как ранее сообщал Orenday, в следственное управление также поступило обращение президента благотворительного фонда Анны Межовой о совершении противоправных действий в отношении одного из воспитанников ГБУСО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» в Бузулуке» со стороны сотрудников указанного центра.

По результатам проверки Бузулукским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего" и "Халатность".

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85101
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии