ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге пострадавшая в ДТП женщина отсудила у пенсионерки 40 000 рублей

Реклама на сайте
В Оренбурге в августе 2020 года 65-летняя женщина сбила пешехода. Пострадавшая отсудила компенсацию морального вреда.
В Оренбурге пострадавшая в ДТП женщина отсудила у пенсионерки 40 000 рублей

37-летняя местная жительница днем 30 августа на улице Пролетарской, в районе 271 дома около нерегулируемого пешеходного перехода попала под колеса автомобиля Иж-2126. Компакт-каром управляла 65-летняя пенсионерка.

Пострадавшую с места аварии госпитализировали в лечебное учреждение. Женщина провела на больничной койке и дома более двух недель. Оренбурженку и сейчас мучают головные боли, и сказывается травма ног, беспокоят шрамы на лице.

Пострадавшая обратилась в суд и потребовала взыскать с водителя автомобиля 100 тысяч рублей.

Поскольку пенсионерка, наехавшая на местную жительницу, владеет источником повышенной опасности, а пострадавшей был причинен легкий вред здоровью, суд взыскал с автолюбительницы компенсацию морального вреда, - сообщили в пресс-службе Промышленного районного суда Оренбурга.

Сумма оказалась ниже, чем просила женщина. Вместо 100 тысяч рублей суд взыскал с владелицы Иж-2126 40 тысяч рублей.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85105
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии