ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Следком заинтересовался ситуацией с мальчиком из Октябрьского, которого ударил в пах отчим (18+)

Реклама на сайте
Как сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области, уже организована проверка инцидента.
Следком заинтересовался ситуацией с мальчиком из Октябрьского, которого ударил в пах отчим (18+)

Напомним, как сообщал Orenday, в лечебное учреждение Октябрьского района поступил 16-летний школьник с болями в животе. Поначалу врачи подозревали, что у него аппендицит, но, как стало известно Orenday из собственных источников, по неясным причинам мальчика ударил в пах его же разозлившийся отчим. По результатам обследований стало ясно, что школьнику необходима серьезная операция на яичках.

Пострадавшего срочно доставили в Оренбург. Хирурги Центра детской хирургии областного центра провели мальчику резекцию левого яичка. Врачи не дают никаких гарантий о полноценном сохранении работы пострадавшего органа.

Инцидентом заинтересовались в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Руководитель следственного управления поручил проверить информацию, в случае её подтверждения незамедлительно принять меры к возбуждению уголовного дела о совершении тяжкого преступления в отношении несовершеннолетнего и привлечению виновного к ответственности, - отметили в ведомстве.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85110
требуется журналист

Последние комментарии