УПСК 7
Главная / Архив новостей

На улице Гаранькина в Оренбурге вновь затевается масштабный ремонт

Эксклюзив Реклама на сайте
По мнению многих водителей, это далеко не самое худшее место на дорогах, где нужны изменения.

8 апреля в Оренбурге начинается текущий ремонт на улице Гаранькина. Участок от кольца Автоматики до Загородного шоссе протяженностью 3 400 метров отремонтирует «Орътехцентр». Кстати, прошлый капитальный ремонт (2014 год) этой улицы выполняла та же компания, её офис находится неподалеку от подлежащего ремонту участка.

На этот раз на Гаранькина запланировано фрезерование, устройство выравнивающего слоя, устройство слоя покрытия, установка бортового камня, устройство технической полосы и ремонт тротуаров.

Уже сегодня бортовые камни, которые, по мнению некоторых оренбуржцев можно было и не трогать, демонтировали.

Да и вообще: есть гораздо более «убитые» участки дорог, которые следует привести в порядок, нежели усиленно ремонтировать то, что особых проблем не вызывает.

И зачем тут ремонт? Есть кольцо «Инвертора», где круглый год ямы и ухабы, есть рядом с Гаранькина Автодромная, переулок Станочный, ул. Березка, ул. Мира. Вот туда дорожникам надо выходить в первую очередь, а не выковыривать бордюры. Ямочного ремонта здесь – за глаза достаточно, - высказывает недовольство один из автомобилистов, проезжая по Гаранькина.

Тем временем, ремонт на Гаранькина должен завершиться до 1 сентября. Также там возле строящейся детской больницы должна появиться парковка, будет обустроена прилегающая территория.

На ямочный ремонт дорог в Оренбурге предусмотрено 8 457 000 рублей. А специальная рабочая группа проверяет состояние гарантийных дорог.

Поделись своим мнением в комментариях!


® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 98379
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии