ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Илекском районе двое рыбаков наловили трофеев на 150 000 рублей

Реклама на сайте
Сотрудники полиции Илекского района задержали двух мужчин за незаконную добычу водных биологических ресурсов. Рыбакам грозит до пяти лет лишения свободы.
В Илекском районе двое рыбаков наловили трофеев на 150 000 рублей

Двое 60-летних жителей Илекского района отправились на рыбалку на реку Урал. Рыбу сельчане ловили четырьмя сетями. В результате государственным водным биологическим ресурсам нанесен ущерб на сумму около 150 тысяч рублей.

В отношении злоумышленников сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Рыбакам грозит немалый срок – до пяти лет лишения свободы.

Сейчас подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.

Напомним, в Оренбургской области федеральным приказом с 25 апреля по 10 июня во время нереста промысловых рыб введен запрет на рыбалку всеми орудиями добычи, за исключением одной поплавочной или донной удочки, с берега, с количеством крючков не более двух штук.

 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86226
требуется журналист

Последние комментарии