ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Акбулакском районе обидели ветерана Великой Отечественной войны

Реклама на сайте
На несколько месяцев труженица тыла из Акбулакского района осталась без воды.
В Акбулакском районе обидели ветерана Великой Отечественной войны

Прокуратура Оренбургской области проверит условия проживания ветерана Великой Отечественной войны в поселке Межгорный. В средствах массовой информации появилось сообщение, что пожилая женщина порядка двух месяцев вынуждена жить без воды, и это в XXI веке. Живительную влагу труженице тыла носят маленькие дети - 10-летний правнук и его шестилетняя сестра.

На место выехали заместитель прокурора области Игорь Крушинский и прокурор Акбулакского района Александр Марчуков, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Если данный весьма позорный факт подтвердится, главе сельсовета не избежать наказания.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86233
требуется журналист

Последние комментарии