ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Кваркенском районе задержаны очередные горе-рыбаки

Реклама на сайте
Жители Оренбургской области и Республики Башкортостан попались с 28 лещами, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Кваркенском районе задержаны очередные горе-рыбаки

Полицейскими из Кваркенского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) биологических ресурсов». Подозреваемые - 33-летний житель республики Башкортостан и 62-летний местного жителя.

Горе-рыбаки в нескольких километрах от села Покровка установили на реке Урал две рыбловные сети. Мужчины поживились 28 головами лещей, чем причинили ущерб государственным биологическим ресурсам материальный ущерб на 28 тысяч рублей.

Сотрудниками полиции уже изъяты сети, лодка и рыба.

В настоящее время производятся дознание, направленное на сбор и закрепление доказательственной базы, - отметили в УМВД по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87269
требуется журналист

Последние комментарии