ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Александровке парень угнал авто, чтобы срочно искупаться

Реклама на сайте
Как сообщили в УМВД по Оренбургской области, 20-летний молодой человек может лишиться свободы на срок до пяти лет.
В Александровке парень угнал авто, чтобы срочно искупаться

К полицейским из Александровки с заявлением об угоне его «ВАЗ-21102» обратился 32-летний мужчина. Правоохранители быстро выяснили, кто угнал "ласточку": злоумышленником оказался 20-летний житель Александровского района, которого сотрудники ДПС задержали прямо за рулем угнанного ВАЗа.

Молодой человек поведал полицейским, что ему очень захотелось съездить на речку и искупаться. Он увидел автомобиль, который находился в поле, за поселком около пастбища и угнал его, так как дверь автомобиля была не заперта, да и ключи находились в замке зажигания.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством», - отметили в УМВД по Оренбургской области.

Напомним, сегодня Orenday уже сообщал об угоне авто: на некоторое время машины лишился пенсионер из Сорочинского горокруга.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87272
требуется журналист

Последние комментарии