УПСК 7
Главная / Архив новостей

Жительница Оренбуржья проинвестировала мошенников на 2 миллиона рублей

Реклама на сайте
Дама из Новоорского района, пожелав стать инвестором, перевела обманувшим ее преступникам "кругленькую" сумму.

В полицию обратилась с заявлением 44-летняя жительница Новоорского района. Женщина пояснила, что более года назад увидела в Интернете рекламу инвестиций, на которых предлагали гражданам подзаработать, перешла по указанной ссылке, ввела свои личные данные. После чего ей стали звонить якобы представители этой инвестиционной компании. Как они объяснили, чтобы получить прибыль, ей просто нужно вложить свои денежки. Дама, возжелав стать крупным инвестором, в течение восьми месяцев 2021 года переводила на указанные лицевые счета свои сбережения. Но прибыли так и не дождалась, а только лишилась всего нажитого.

За все время женщина перечислила неизвестным более 2 миллионов рублей. А потом, поняв, что ее просто "развели", пошла в полицию. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Преступникам в случае их поимки грозит до десяти лет лишения свободы.

Полицейские в очередной раз напоминают, чтобы не стать жертвой мошенников, нужно проверять документацию компании на наличие всех лицензий и регистраций, остерегаться предложений о быстром и легком заработке в сети Интернет. Прежде чем вкладывать свои средства, хорошенько разобраться в механизме инвестирования и посоветоваться с близкими или знакомыми.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100375
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии