Новоорский пенсионер немного похулиганил в продуктовом магазине

07:07 Комментарии
Реклама на сайте
Теперь у него есть ровно сутки, чтобы подумать над своим поведением.

Дело в том, что 68-летний пенсионер, уроженец села Лужки Новоорского района, пришел в орский магазин по улице Ленина, изрядно употребив спиртное. По словам очевидцев, он начал громко и некрасиво ругаться, когда сотрудники магазина сделали мужчине замечание.

Сам же пенсионер пытался доказать, что ничего такого не было. А сотрудники магазина хотели обвинить его в краже и обыскать, с чем он не согласился, но ругаться не стал.

Разбираться в конфликте пришлось сотрудникам полиции. Нарушитель был задержан, ему вменили мелкое хулиганство. Судом правонарушителю назначено наказание в виде административного ареста на срок 1 сутки.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121250