В Новотроицке задержали 16-летнего убийцу (18+)

14:17 Комментарии
Реклама на сайте
Следком Оренбуржья сообщает о возбуждении уголовного дела о причинении тяжких телесных повреждений, которые привели к смерти человека, более чем в два раза старше того, кто сотворил с ним такое.

В Новотроицке был обнаружен труп 40-летнего местного жителя с признаками криминальной смерти. В рамках расследования возбужденного по данному факту уголовного дела за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности его смерть, был задержан 16-летний подросток.

По версии следователей, находясь у дома по улице Ваулина в Новотроицке, юнец поссорился с потерпевшим и стал сильно лупить того руками по голове. Остановился только тогда, когда от полученных телесных повреждений мужчина скончался. Следователи, работая совместно с сотрудниками орской полиции, вышли на след и задержали подозреваемого в причастности к совершению данного преступления. Сейчас устанавливаются обстоятельства случившейся трагедии.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121260