Оренбургский насильник считает, что жертва испытывает к нему симпатию (18+)

18:38 Комментарии
Реклама на сайте
Но эти его домыслы никак не помогли избежать справедливого наказания за насилие ребенка.

В Оренбургском районном суде к 16-ти годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорили насильника. Мужчина проживал с матерью своего ребенка в незарегистрированном браке. Воспитывал помимо своего еще двух старших детей женщины.

Как оказалось, занимался он не только воспитанием. Когда мать спала либо находилась на работе, 38-летний изверг насиловал ее дочь. Девочке всего 13 лет.

Самое отвратительное, это то, что подсудимый не только не признал свою вину, так еще и обвинил в случившемся ребенка, сказав, что девочка его оговаривает из-за влюбленности.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121269