Что за взрыв был на улице Карагандинской в Оренбурге

19:53 Комментарии
Реклама на сайте
Сегодня около шести часов вечера жители Восточного района областного центра перепугались не на шутку.

Услышав сильный хлопок и увидев какие-то клубы, сначала горожане подумали, что произошел взрыв на электроподстанции, расположенной в районе улицы Карагандинской.

Как пояснили же в "Оренбургэнерго", по сообщению Центрального производственного отделения, на электроподстанции в районе улицы Карагандинской областного центра сработало технологическое защитное устройство, которое предотвращает повреждение оборудования подстанции. Срабатывание с громким хлопком - штатная работа, которая не приводит к взрывам или пожарам.

Потребителей от электроснабжения из-за случившегося не отключали.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121274