В Оренбурге поставили новые дорожные знаки, а потом подумали - и заменили на другие

19:47 Комментарии Эксклюзив
Реклама на сайте
В Оренбурге волшебным образом то появляются, то исчезают дорожные знаки, а иногда – их просто заменяют на другие. Так, например, произошло на повороте с улицы 8 Марта на Краснознаменную.
Так было

Orenday писал про то, что в центре города появились новые знаки, которые в миг запретили не только парковаться, но и останавливаться на улицах города. Так, знак «Остановка запрещена» появился и в не единственном экземпляре на поворотах с улиц Комсомольской и 8 Марта на Краснознаменную. Знак идет вместе с табличкой «Работает эвакуатор», что грозит нерасторопному автолюбителю задержанием транспортного средства.

Так стало

Но не везде нововведения задержались надолго. Так, на повороте с 8 Марта на Краснознаменную знак был оперативно заменен на «Стоянка запрещена». По неофициальной информации, смена знаков произошла по настоянию сотрудника прокуратуры, который остался недоволен, когда не смог «законным образом» остановиться и высадить ребенка в учебное учреждение неподалеку. И знаете, в это есть логика, не высаживать же пассажиров за несколько кварталов от социальных объектов, которыми им надо воспользоваться. Так что сначала стоит подумать над целесообразностью установки таких дорожных знаков, а потом уже заполонять ими город.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121273