Под Оренбургом пьяный подросток погонял на авто без прав

09:21 Комментарии
Реклама на сайте
Родители несовершеннолетнего теперь должны выплатить приличный штраф.

Мировой судья судебного участка в Оренбургском районе рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении несовершеннолетнего водителя. Как оказалось, ночью 26 мая этого года около села Чебеньки малолетка катался на отечественной легковушке, не имея водительских прав, при этом был пьян. Его задержали.

Подросток признал вину и раскаялся. Мировой судья признал его виновным в управлении ТС в отсутствие прав на управление им, при этом находясь подшофе, и назначил наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей. Учитывая, что у парнишки нет собственного дохода, он нигде не трудится, суд возложил обязанность по оплате штрафа на законного представителя несовершеннолетнего.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121276