ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Губернатор Оренбургской области не стал вводить локдаун

Реклама на сайте
Глава региона Денис Паслер внес изменения в указ о мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции в Оренбургской области. Земляки, надо сказать, ждали более жестких ограничений, особенно опасались закрытия заведений общепита и сферы услуг. Но, слава богу, пока этого не случилось.
Губернатор Оренбургской области не стал вводить локдаун

Что же изменилось в жизни оренбуржцев с новым указом?

В залах музеев при посещении экспозиций теперь не смогут собираться в одном помещении более десяти человек, то же самое касается и читателей в библиотеках, а также проведения в них всевозможных семинаров, конференций и "круглых столов".

До 20 июля продлен запрет на работу кальянных. Запретил глава региона проведение в объектах общепита корпоративов, банкетов, поминальных обедов и других массовых мероприятий. Кафе, столовые и рестораны опять смогут принимать посетителей только с 6 часов утра и до 23.00, за исключением работы доставки и заведений общепита на предприятиях.
 
Запрещено теперь и проведение дома массовых праздников и поминальных обедов, больше 10 человек дома теперь не собираться.
 
Детским развлекательным центрам и игровым комнатам в помещениях разрешено работать при условии нахождения в них посетителей из расчета один человек на четыре квадратных метра площади, с учетом соблюдения дистанции между ребятней в 1,5 метра.
 
В ЗАГСы на церемению бракосочетания допускаются теперь не более 8 человек, между ними в зале также соблюдается социальная дистанция.
 
Нельзя без медицинской маски входить на территорию торговых объектов, в места оказания услуг, а также общественный транспорт (в том числе такси). Продавать товары и оказывать услуги лицам без средств индивидуальной защиты запрещено.
 
Приказ начал действовать уже сегодня.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88538
требуется журналист

Последние комментарии