УПСК 7
Главная / Архив новостей

Грабитель из Оренбурга проглотил золотую цепочку при задержании

Реклама на сайте
Вместе с ним орудовал 29-летний дагестанец: мужчины до преступления вообще не были знакомы, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

К правоохранителям из Оренбурга обратился 36-летний житель областного центра с сообщением о хищении золотой цепочки и 40 000 рублей.

Оказалось, что мужчина поздно вечером отдыхал в клубе. Там он познакомился с двумя мужчинами, с которыми всю ночь распивал алкоголь. К утру знакомство переросло в конфликт, в ходе которого мужчины вытащили у оренбуржца из кармана 40 000 рублей, и сорвали с шеи золотую цепочку. Далее они "любезно" отправили его на такси домой, а сами скрылись в неизвестном направлении.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых: ими оказались 29-летний уроженец Дагестана и 20-летний житель областного центра. Кстати, до преступления они вообще не были знакомы. После грабежа дагестанец забрал деньги себе, а цепочку порвал на две части и поделился с сообщником. Когда оренбуржца задерживали, он со страху проглотил свою часть золота.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Грабеж». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101235
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии