Главная / Архив новостей

«Молоко на губах не обсохло»: Даню Милохина осадили после слов о Шатунове

Реклама на сайте
Журналист Илья Саглиани поставил на место блогера Даню Милохина, который был недоволен сравнением с покойным музыкантом Юрием Шатуновым, получившим известность в подростковом возрасте.

20-летнему Дане Милохину не понравилось, что пресса проводит параллели между ним и умершим Юрием Шатуновым. Тиктокер из Оренбурга ставит себя никак не ниже, как в один ряд с маэстро Элтоном Джоном, заявив, что в мастерстве может посоперничать с ним.

Меня назвали современным Юрой Шатуновым. Что за..?! Я жил, жив и буду жить! Мои фанаты часто сравнивают меня с Фредди Меркьюри. Это, может, и чересчур. Но я уверен, что мое мастерство посоперничает с Элтоном нашим Джоном, - заявил Милохин.

Громкие заявления блогера удивили экспертов, которые посоветовали ему быть чуть поскромнее, сообщают коллеги из "Федерального Агентства Новостей".

Саглиани спустил звезду интернета с небес на землю, призвав посмотреть на карьеру Милохина через десятилетия. Он напомнил, что бывший солист «Ласкового мая» держится в рядах популярных исполнителей более 30 лет, а его песни известны каждому.

Если он к годам Юрия заработает и удержит такую аудиторию и народную любовь, тогда можно с ним говорить. А пока у него молоко на губах не обсохло, не стоит кичиться тем, что он мегапопулярен, - высказался журналист в разговоре с «Экспресс-газетой».
ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
 
 

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 101238

Последние комментарии