Оренбуржцы, спасаясь от жары, продолжают тонуть

00:52 Комментарии
Реклама на сайте
Что ни день, то печальная новость в Оренбуржье. Трагедией обернулся вчерашний день для жителей Кувандыка. Вода забрала жизнь человека.

6 июля из реки Сакмара извлекли тело 33-летнего мужчины. В данный момент проводятся оперативно-следственные мероприятия. Что произошло и сто послужило причиной трагедии, выясняется.

Дорогие наши читатели, берегите себя! Не заходите в воду, перегревшись на солнце: это чревато судорогами и проблемами с сердцем. Прежде чем окунуться – обязательно охладитесь в тени.  

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 122005