35-летняя жительница Новотроицка перевела мошенникам 2,6 миллиона рублей кредитных денег

12:25 Комментарии
Реклама на сайте
Схема с «безопасным счетом» продолжает работать как часы, принося баснословные доходы мошенникам и жуликам всех мастей.

Очередная банальная история случилась в Новотроицке. Уж сколько раз твердили людям о самых известных схемах обмана мошенников, но они продолжают верить лже-банкирам, лже-руководителям, лже-полицейским и лже-силовикам. При любом звонке не нужно безропотно выполнять указания звонивших. Лучше всего положить трубку и самому связаться по официальному номеру телефона с банком, полицией, ФСБ для уточнения информации.

Подобная схема жуликов лишила жительницу Новотроицка 2, 6 миллиона рублей. Женщина достаточно молода, всего 35-лет, чтобы наивно верить в истории подобного рода, но повелась и перевела мошенникам крупную сумму денег. Негодяи развели ее от имени представителей Центробанка. Пострадавшую запугали информацией о том, что на ее имя злоумышленники пытаются оформить кредит. Добрые «банкиры» подсказали новотройчанке способ выхода из ситуации.

Мошенники посоветовали женщине оформить кредиты в двух разных банках, а потом перевести деньги на, якобы, «безопасный счет». Первый кредит жертва аферистов оформила в отделении банка, второй – через мобильное приложение. Денежные средства на общую сумму 2, 6 миллиона рублей были обналичены и пересланы на счета обманщиков. Только когда звонившие перестали выходить на связь женщина поняла, какую ошибку совершила. Но поздно – деньги потеряны, кредиты придется платить.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 122009