Тело 14-летней школьницы из Бузулука извлекли из акватории Самары

13:05 Комментарии
Реклама на сайте
Девочка не вернулась домой после купания на речке с подружками.

На берег реки Самара в Бузулуке спасатели доставили тело 14-летней местной жительницы. Девочка погибла во время купания с подружками. Школьницы в какой-то момент почувствовали, что их уносит течением и поспешили выйти из воды, только одной из них не удалось побороть силу стихии.  Об утоплении ребенка стало известно 5 июля и только сегодня поисковая работа была завершена.

Ранее Оrenday писал о завершении спасательно-поисковой операции в селе Покровка Абдулинского городского округа. Тело 56-летнего утопленника водолазы достали на следующий день после его пропажи. Мужчина 5 июля в первой половине дня решил искупнуться в водах реки Старая, но к обеду домой так и не вернулся. К сожалению, родные уже никогда не смогут увидеть члена семьи живым. Оренбуржцев просят быть крайне аккуратными при купании в водоемах, ведь стихия уносит жизни людей за считанные минуты. Статистика утопления начинает расти в самый разгар зноя, когда беспечные граждане в поисках охлаждения идут на несанкционированные пляжи. К сожалению, в этом году область позволила открыть всего 10 пляжей по всему региону. В самом областном центре нет ни одного оборудованного места для купания, зато появились таблички «Купаться запрещено», но это как всегда никого не останавливает от необдуманных поступков.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 122010