На западе Оренбургской области бушует шторм

18:47 Комментарии
Реклама на сайте
Сильный ветер и смерч накрыли сегодня Бузулук.
Фото/Видео: Бузулук ВКурсе, Про Бузулук и Подслушано Бузулук

Как и предупреждали синоптики, сегодня на западные районы Оренбуржья обрушилась непогода. Жители Бузулука в соцсетях активно делятся фото и видео, рассказывая, что на улице творился просто апокалипсис. Из-за ливня и пылевой бури на дорогах практически ничего не было видно, порывистый ветер клонил деревья к земле и ломал ветки.

Делятся горожане и тем, что некоторые деревья попадали, задев припаркованные у домов авто, ложились и остановочные павильоны, в некоторых районах оказались оборваны линии электропередач, оставив горожан без света. На улице просто невозможно было находиться, но сейчас все более-менее успокоилось.

За секунду все потемнело, температура с 36 градусов моментально упала до 25 и начался ураган, на улице практически не видно ничего. Природа сильно разбушевалась, - рассказывают бузулучане. 

С ТК "Ярмарочный" во время ветра отвалился брусок, который чуть не покалечил женщину с ребенком, которые в тот момент как раз вывернули из-за угла, торопясь домой укрыться от непогоды. Малыш аж упал от ударившей его деревяшки, прилетевшей нежданно-негаданно.

Кстати, накануне аналогичная погода помешала отдыхать и людям в Соль-Илецке на озерах, и об этом же предупреждал земляков сегодня глава Бугуруслана.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 122018