Главная / Архив новостей

Активные поиски пропавшего в Оренбуржье ребенка завершаются

Реклама на сайте
В селе Ахмерово Новосергиевского района продолжаются поиски пропавшего 24 июля 6-летнего Ярослава, по сей день ребенок так и не найден.

Волонтеры "Оренспаса" отмечают, что активная фаза поисков подошла к завершению. Но это вовсе не значит, что поиски прекращаются, хотя надежды найти ребёнка живым уже все меньше. Будут ещё выезды на место, СК региона будет продолжать отрабатывать все возможные версии развития событий, дело о пропаже мальчика не закроют до результата.

Стоит отметить, что село Ахмерово, наверное, никогда не видело такого количество людей, как за эти последние две недели. Местные жители и власти в буквальном смысле этого слова все эти дни только и были заняты поисками "потеряшки", на их плечи также легло обеспечение повседневных потребностей огромного числа волонтеров, которые приезжали сюда на помощь не только со всего Оренбуржья, но и соседних регионов. Неравнодушные люди помогали также с бензином, покупкой продуктов и других необходимых вещей. Жаль только, что старания сотен людей пока так и не увенчались успехом.

Кстати, благодаря этим поискам у волонтеров теперь появился квадрокоптер, который им предоставил и подарил один из предпринимателей.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: ПСО "ОренСпас"
Видео реклама

№ 102142

Последние комментарии