ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге у парка «Тополя» устроили ночные танцы с оружием

Реклама на сайте
Горожане веселились под громкую музыку, на некоторых из них были маски.
В Оренбурге у парка «Тополя» устроили ночные танцы с оружием

Ночью в областном центре устроили вечеринку с оружием. На кадрах, попавших в социальные сети, девушка танцует с пулеметом, а несколько мужчин стоят с автоматами.

Однако сами очевидцы события в тех же соцсетях  отмечают, что оружие было ненастоящим. Судя по кадрам с места, у «Тополей» велись съемки: как минимум двое снимали происходящее со специальным оборудованием, остальные зрители записывали все на телефоны. На некоторых из собравшихся были маски.



Напомним, что, согласно данным сайта стопкоронавирус.рф, Оренбургская область находится на втором этапе снятия ограничений по Covid-19. Из массовых мероприятий у нас разрешены публичные слушания, но с соблюдением всех санитарных норм, предписанных Роспотребнадзором.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77955
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии