ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье девушки хотели попариться, а оказались в больнице с ожогами

Реклама на сайте
Как сообщают в региональном МЧС, в минувшее воскресенье из горбольницы № 2 Орска поступило сообщение о госпитализации двух 19-летних девушек с термическими ожогами тела.
В Оренбуржье девушки хотели попариться, а оказались в больнице с ожогами

Как оказалось, находясь на даче, девчата решили затопить баню. Чтобы сырые дрова разгорелись, одна из них плеснула в печь на дрова легковоспламеняющуюся жидкость. Из-за скопившихся паров газо-воздушной смеси в топке пламя резко воспламенилось и перекинулось на одежду девушек. Обе они получили термические ожоги тела. Сейчас 19-летние пострадавшие находятся на лечении в орской больнице.

Причиной получения ими ожогов стало нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи. Запомните, что при розжиге печей нельзя использовать бензин, керосин и другие легковоспламеняющиеся и горючие жидкости. Также запрещается оставлять без присмотра печи, которые топятся, поручать присмотреть за ними детям, а также размещать топливо и другие горючие материалы поблизости с топкой.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90831
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии