ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Свидетельств о смерти в Оренбурге выдают гораздо больше, чем о рождении

Реклама на сайте
За минувшую неделю в областном центре скончались 229 человек, родилось же 165.
Свидетельств о смерти в Оренбурге выдают гораздо больше, чем о рождении

По данным Оренбургского городского ЗАГСа, с 30 августа по 5 сентября в областном центре свои первые документы получили 165 малышей. В их свидетельствах о рождении значатся такие редкие (или уже нет) имена, как Аглая, Милана, Лина, Леон (последнее время все чаще оренбуржцы выбирают для своих чад это имя), Рудольф, Назар, Захар. А вот рядовые Светлана, Вера, Борис и прочие русские имена встречаются все реже и реже. При этом за неделю было также зарегистрировано 18 актов об установлении отцовства, 12 - о перемене имени.

В то же время жителям Оренбурга за прошедшую семидневку было выдано 229 свидетельств о смерти.

Продолжается в областном центре и начавшийся летом свадебный бум: за неделю 108 пар в Оренбурге поженились, 74 семьи, напротив, официально расторгли свой союз.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90862
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии