Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Гайчанка, желавшая перевыпустить банковскую карту, лишилась денег

Реклама на сайте
Мошенников разыскивают, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Гайчанка, желавшая перевыпустить банковскую карту, лишилась денег

К правоохранителям из Гая обратилась 32-летняя местная жительница. она рассказала, что ей позвонила неизвестная, представившаяся сотрудником банка, и заявила, что всем клиентам банка перевыпускают карты. Чтобы начать эту процедуру, необходимо сообщить код-подтверждение для входа в личный кабинет, что гайчанка и сделала. После этого с ее личного счета были похищены 24 500 рублей пятнадцатью переводами.

Следователем ОМВД по Гайскому городскому округу по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы сроком до шести лет, - отметили в ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91992
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии