Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге с партией героина задержана 18-летняя мать четырехмесячного малыша

Реклама на сайте
Она уже отправлена под стражу, а младенец - в доме ребенка, сообщили в пресс-службе МВД-Медиа.
В Оренбурге с партией героина задержана 18-летняя мать четырехмесячного малыша

Правоохранители из Оренбурга получили информацию о том, что к распространению героина на территории областного центра может быть 18-летняя мать четырехмесячного ребенка из Тверской области. На улице Конституции девушка была задержана. И в карманах её куртки действительно были найдены 25 свертков с наркотиками.

Сквозь слезы преступница рассказала, что за распространение "закладлк" она взялась, потому что испытывала финансовые трудности из-за наличия грудничка. Она пояснила, что купила наркотики на одном из сайтов, а далее ей сообщили, что сбывать всё надо на территории Оренбургской области.

Молодая мать на время следствия заключена под стражу, а младенец находится в доме ребенка в Оренбурге.

 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92014
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии