Главная / Архив новостей

В Орске произошло нападение на инкассаторов: что известно

Реклама на сайте
В Орске сотрудники полиции и следственные органы устанавливают обстоятельства разбойного нападения на инкассаторов.

В дежурную часть МУ МВД «Орское» около 10:00 поступило сообщение о разбойном нападении по улице Станиславского на инкассаторов, которые находились в служебном автомобиле.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

По предварительной версии, в нападении участвовали три человека.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и личности подозреваемых, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Следственные органы возбудили уголовное дело по статьям "Покушение на убийство, сопряженное с разбоем, в связи с осуществлением лицом служебной деятельности, совершенное группой лиц по предварительному сговору" и "Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия, в особо крупном размере".

В результате нападения были похищены деньги. Один из работников службы инкассации получил огнестрельное ранение в живот. Нападавшие скрылись с места происшествия, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Также на месте преступления найдено оружие. Известно, что нападавшие завладели служебным пистолетом.

В настоящее время следователи и криминалисты следственного управления работают на месте происшествия, проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и задержания лиц, причастных к нему.

Введен план «Сирена», сотрудники органов внутренних дел подняты по тревоге и направлены на розыск преступников.

По информации поступившей из больницы, врачи сделали все возможное, но раненый в живот инкассатор через непродолжительное время скончался.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области, СУ СК РФ по Оренбургской области

№ 103980

Последние комментарии