Главная / Архив новостей

Орчанин отправится в колонию за доведение до самоубийства бывшей жены

Реклама на сайте
Собранные региональным Следкомом доказательства суд признал достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 30-летнего жителя Орска, который довел до самоубийства путем угроз, жестокого обращения и систематического унижения экс-супругу.

Как было установлено следствием и судом, мужчина в течение продолжительного времени - с 2016-го по 2020 год - жестоко обращался, регулярно применял насилие и оскорблял бывшую жену. Следователями было установлено, что обвиняемый долгое время наносил женщине телесные повреждения, создавал психотравмирующие ситуации, что и привело к трагическим последствиям - орчанка покончила с собой.

Данное уголовное дело было возбуждено после обращения на личный прием к руководителю СУ СКР по Оренбургской области родственников потерпевшей. Постановлением следователя по делу была проведена комиссионная экспертиза, которая установила прямую причинно-следственную связь между длительной психотравмирующей ситуацией, которую создал обвиняемый, и наступившими последствиями.

Приговором суда экс-супругу было назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 103983

Последние комментарии