Главная / Архив новостей

Стала известна предварительная причина пожара на окраинах Абдулино

Реклама на сайте
Накануне пожарные и добровольцы боролись с ландшафтным пожаром.
Неосторожное обращение с огнем - предварительная причина страшного пожара на окраинах Абдулино. Об этом рассказали в пресс-службе регионального УМВД.
 
По данному факту случившегося пожара правоохранители проводят проверку. Виновный может получить штраф в размере 3 000 000 рублей либо тюремное заключение до 10 лет с выплатой штрафа.
 
Напомним, огненная стихия не на шутку разбушевалась на юго-западной окраине Абдулино вчера вечером. Огненный фронт занимал внушительную территорию, и распространялся стремительно быстро из-за сильного ветра. Особо встревожились жители близлежащих домов на улице Северная. Переживали абдулинцы и за близость огня к АЗС. Всем миром пришлось защищать от пламени автомобильную заправочную станцию.
 
Площадь возгорания составила 8 гектаров. К счастью, огонь удалось быстро локализовать, никто не пострадал.
 
Сегодня в местном паблике Абдулино, жители улицы Северная выразили благодарность пожарным за оперативные и слаженные действия.
Хотим выразить благодарность пожарным за оперативаные и слаженные действияпри тушении пожара на улице Северной. А также всем, кто приехал, пришел на помощь! - выражают признательность сельчане.

Поделись своим мнением в комментариях!

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
Видео реклама

№ 93122

Последние комментарии