УПСК 6
Главная / Архив новостей

В центре Оренбурга по улице бегал абсолютно голый мужчина (18+)

Реклама на сайте
По мнению очевидцев, человек, вероятнее всего, был не в себе.
В центре Оренбурга по улице бегал абсолютно голый мужчина (18+)

Шокирующие кадры в соцсети выложили очевидцы. На видео, несмотря на позднюю осень, нагой мужчина бегает по проезжей части улицы Туркестанской, что-то выкрикивая и размахивая прозрачным пластиковым листком. Очевидцы пытались выяснить у мужчины, что с ним и почему он в общественном месте находится в таком виде, однако внятного ответа не услышали.

Не исключено, что человек находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, поэтому и совершил неадекватный поступок.

Заинтересовались ли «Адамом» сотрудники полиции, пока неизвестно. Действия дебошира попадают под статью «мелкое хулиганство» КоАП РФ, за которое грозит штраф.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93128
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии