УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на реке Урал горожане заметили огромное маслянистое пятно

Реклама на сайте
Видео появилось в социальных сетях.

Горожане заметили, что вода в реке загрязнена каким-то маслянистым веществом. Пятно не только прекрасно видно на поверхности, оно источает неприятный запах, похожий на солярку. Пленка, преимущественно, тянется вдоль берега.

Загрязнение реки может бысть связано с ЧП, случившемся на строительной площадке, где осуществляется благоустройство набережной - трактор, задействованный в работах, съехал в воду.

Официальных комментариев о том, что стало причиной загрязнения реки, пока не поступало ни от экологической службы, ни от мэрии.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93130
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии