Главная / Архив новостей

Следователи возбудили уголовное дело по факту инцидента, произошедшего во время боевого слаживания в Нижней Павловке (18+)

Эксклюзив Реклама на сайте
В ходе учений на военном полигоне в селе Нижняя Павловка погиб 26-летний мобилизованный.

Ранее Orenday рассказывал, что на боевом слаживании погиб Иван Полянский, уроженец Адамовского района.

26-летнего мужчину призвали в рамках частичной мобилизации. 16 октября Полянский вместе с другими мобилизованными отправился в учебный центр, дислоцированный в Нижней Павловке. Спустя два дня во время прохождения военной подготовки перед отправкой в зону СВО Иван погиб.

21 октября в поселке Майском Адамовского района Ивана проводили в последний путь. У него остались жена и трое детей.

Ранее Полянских проходил срочную службу в должности гранатомётчика. По словам комиссара Адамовского и Кваркенского районов Алексея Мирошкина, молодой человек хорошо знал оружие.

Военными следственными органами Следственного комитета Российской Федерации в рамках возбужденного уголовного дела выясняют все обстоятельства произошедшего, - сообщил Алексей Садовский, врио руководителя организационно-аналитического отдела ВСУ СК России по ЦВО.

Подробности инцидента в ВСУ СК России по ЦВО не сообщили, поскольку преждевременное разглашение полученных, но до конца не проверенных сведений может помешать принятию законного и обоснованного юридического решения.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104916

Последние комментарии