Главная / Архив новостей

В Оренбурге скончался создатель "Ласкового мая" Сергей Кузнецов

Реклама на сайте
Известного композитора, чьи хиты "Белые розы" и прочие в свое время гремели из всех советских магнитофонов не стало сегодня, 7 ноября. Наставник известного певца и солиста группы "Ласковый май" Юрия Шатунова пережил его всего на несколько месяцев.

Только в июне страна с прискорбием простилась с кумиром нескольких поколений, воспитанником оренбургского детского дома Юрием Шатуновым, как пришла очередная печальная весть. Сегодня не стало и его наставника, композитора и создателя группы "Ласковый май" - оренбуржца Сергея Кузнецова. Как известно, 58-летний наш земляк длительное время болел, но состояние здоровья не помешало ему съездить на церемонию прощания с Юрием Шатуновым в столицу.

А в минувшие выходные вместе с другим своим юным воспитанником - Семеном Розовым из Твери - Сергей Кузнецов дал два успешных концерта в Орске и Оренбурге. На днях вышла в свет и его новая композиция "Вот и седая ночь", которая, к великому сожалению, в творчестве известного композитора стала последней.

Как сообщают близкие Сергея Борисовича, информация о дате и месте прощания с ним будет опубликована позже. К сожалению, с ним от россиян ушла целая эпоха.

Редакция выражает искренние соболезнования близким и соратникам Сергея Кузнецова. 

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
Фото/Видео: страница Сергея Кузнецова "ВКонтакте"

№ 104918

Последние комментарии