ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Депутат официально попросил главу Минздрава сопроводить его в «красную зону»

Реклама на сайте
Июньская история обмена «любезностями» оппозиционного парламентария Оренбуржья Владимира Фролова и регионального министра здравоохранения Татьяны Савиновой, похоже, получает свое продолжение.
Депутат официально попросил главу Минздрава сопроводить его в «красную зону»

После отчета губернатора о деятельности регионального правительства народный избранник негативно высказался о работе областного минздрава, заявив, что «борьба с коронавирусом затмила глаза чиновникам, в больницах целыми отделениями закрываются койкоместа для плановых пациентов ради резервирования коек для больных коронавирусом, чтобы отчитаться перед Минздравом РФ». На что последовало обвинение губернатора «в несерьезности» депутата и том, что он «обвиняет в плохой работе целый коллектив из десятков тысяч человек».

Позже в соцсетях на критику в адрес своей вотчины ответила Татьяна Савинова, назвав Владимира Фролова «ковид-диссидентом», и пригласила его на экскурсию в «красную зону» ковидного госпиталя в Оренбурге. На такое приглашение-вызов Владимир Иванович парировал, что «где-то в Инстаграме он ответ министру давать не собирается, так как его не читает, вот если вице-губернатор ему лично позвонит и пригласит, то - ради Бога». Но личного приглашения от вице-губернатора Татьяны Савиновой в «красную зону», где лежат пациенты с коронавирусом, он так и не дождался.

Календарный год подходит к концу, поэтому Владимир Иванович решил, так сказать, напроситься сам и направил министру здравоохранения Оренбуржья официальное письмо, в котором-таки ответил на предложение Савиновой в соцсети о посещении «красной зоны» с целью ознакомления с условиями работы медперсонала.

В связи с отсутствием вашего официального обращения в мой адрес (по телефону, письменно) вношу предложение о готовности посещения мною ковидцентра совместно с вами в любое удобное вам время. Выбор ковидцентра оставляю за вами, - обратился парламентарий Владимир Фролов к Татьяне Леонидовне в официальном письме от руководителя фракции «Справедливая Россия» в ЗС области.

В региональном минздраве пока не знают, как ответит Татьяна Савинова на данное предложение - пойдет ли сама или попросит кого-то устроить для парламентария визит в ковидцентр. В любом случае не стоит воспринимать посещение «красной зоны» как веселую прогулку…


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81306
коллекция
Продается здание

Последние комментарии