ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Орчанка пыталась доставить в колонию запрещенные предметы заказным письмом

Реклама на сайте
К большому сожалению осужденного, отбывающего наказание в колонии строгого режима в Мурманской области, письмо до него не дошло.
Орчанка пыталась доставить в колонию запрещенные предметы заказным письмом

Сотрудники отдела безопасности исправительной колонии строгого режима №18 посёлка Мурмаши (Мурманская область) при досмотре почтовой корреспонденции обнаружили в конверте запрещенные предметы. Внутри заказного письма находились две сим-карты одного из мобильных операторов сотовой связи.

Отметим, что письмо поступило на имя осужденного от жительницы Орска.

По данному факту проводится проверка. Материалы будут переданы в отдел полиции по месту регистрации отправителя письма, - сообщили в УФСИН России по Мурманской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81314
коллекция
Продается здание

Последние комментарии