УПСК 6
Главная / Архив новостей

Житель Татарстана пытался за 1 100 рублей откупиться от полицейского

Реклама на сайте
Он ехал без прав и страховки. А предложил деньги в Северном районе Оренбургской области.

Сотрудники ППС в Северном районе Оренбургской области остановили для проверки документов 54-летнего водителя из Татарстана. Выяснилось, что мужчина ехал без водительского удостоверения и страховки. Чтобы избежать административных протоколов, он предложил полицейским взятку в размере 1 100 рублей.

Мужчину задержали. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 УК РФ, части 2 статьи 291.2 УК РФ «Мелкое взяточничество».

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94256
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии