Главная / Архив новостей

Руководства управления транспорта минстроя Оренбуржья нет на рабочем месте

Эксклюзив Реклама на сайте
Вероятно, оперативные работы в министерстве строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Оренбургской области все-таки закончились задержаниями.

В здании областного правительства № 2 с утра 6 декабря работали силовики. Оперативные мероприятия осуществлялись в министерстве строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Оренбургской области, а именно - в управлении транспорта.

У нас нет точной информации, нас никак не известили, что конкретно там происходило. Известно, что велись какие-то оперативные мероприятия, но по какому вопросу и кто их проводит - неизвестно, - сообщили в министерстве строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Оренбургской области.

По словам источника в правоохранительных органах, оперативные мероприятия с созданием некоторыми сотрудниками министерства строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Оренбургской области благоприятных условий для коммерческих компаний, занимающихся пассажирскими перевозками в Оренбурге и ущемлении прав других перевозчиков.

С утра 7 декабря на рабочих местах подчиненные не видели начальника управления Дмитрия Михайлова, а также его заместителя Сергея Левина. По предварительной информации они могут быть задержаны на 48 часов и находиться в ИВС. Материалы об избрании меры пресечения кому-либо из сотрудников Минстроя Оренбургской области в суд от органов следствия не поступали.

Уже больше суток orenday пытается получить комментарии в СУ СК России по Оренбургской области, однако в пресс-службе ведомства то ссылаются на то, что им ничего не известно, то вообще не отвечают на звонки.

Конец 2022 года выдался весьма неудачным для правительства Оренбургской области. Минстрой региона – это уже третье ведомство, которому за недавнее время уделяется пристальное внимание сотрудников правоохранительных органов. За получение взятки в размере 400 000 рублей арестован и потерял должность заместителя министра культуры Оренбургской области Анатолий Чахеев.

Обвиняемся в мошенничестве на 19 млн рублей и находится под домашним арестом министр архитектуры Оренбургской области Наталья Ибрагимова.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 105968

Последние комментарии