ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге машины, заваленные снегом, становятся проблемой для коммунальщиков

Реклама на сайте
Причем некоторые транспортные средства стоят на одном и том же месте уже длительное время.
В Оренбурге машины, заваленные снегом, становятся проблемой для коммунальщиков

Так называемые "подснежники" каждый год становятся головной болью и автомобилистов, и пешеходов, и сотрудников коммунальных служб. Ведь снегоуборочная техника далеко не всегда может лавировать и очищать от снега прилегающую к брошенным автомобилям территорию, будь то обочина, придомовая территория или зона парковки.

Очередной обильный снегопад может превратить эти препятствия в сугробы. А это уже чревато тем, что заваленные снегом автомобили, коммунальщики могут не заметить и задеть техникой. 

Уважаемые оренбуржцы, если такой "подснежник" создаёт вам неудобства, вы можете обратиться в ГИБДД. Сотрудники ведомства установят собственника автомобиля, обяжут его убрать авто, создающее помехи, а в крайнем случае отправят транспортное средство на штрафстоянку.


Фото/Видео: Оренбург онлайн

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82261
коллекция
Продается здание

Последние комментарии