ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге бдительные горожане переживают, что "кислородные баллоны" оставили на морозе

Реклама на сайте
В соцсетях бдительные оренбуржцы разместили гневный пост, где указали, что на территории областной клинической больницы на морозе находятся "кислородные баллоны", в качестве доказательства прилагаются фотографии.

Однако, если присмотреться, становится понятно, что на улице, неподалёку от корпуса, который был переделан под ковид-госпиталь, расположены криоцилиндры.

800

В них закачивают жидкий кислород и кислородный концентратор, который из воздуха вырабатывает кислород для пятого корпуса. Это стационарная станция, она всегда там будет,  - пояснили в областном Министерстве здравоохранения.

Кроме того, сейчас высокой потребности в выработке кислорода нет, на данный момент ковид-госпиталь на базе областной больницы закрыт. К тому же кислородные баллоны выглядят совершенно иначе. Их никак нельзя спутать со станцией. К слову, под гневным, анонимным, постом, оренбуржцы недоумевают, как можно перепутать криоцилиндры и баллоны, и даже приводят выдержки из литературы...

800

Фото/Видео: Оренбург онлайн

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82263
коллекция
Продается здание

Последние комментарии