ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области уже почти две недели ищут подростка

Реклама на сайте
В Оренбуржье продолжаются поиски Вадима Гиньятова, который пропал 27 декабря.
В Оренбургской области уже почти две недели ищут подростка

Известно, что 17-летний парень днем с друзьями находился в железнодорожной бытовке в трех километрах от поселка Асекеево. Как и другие,  в 6 часов утра парень вышел из пункта обогрева и, предположительно,  направился в сторону с. Асекеево. Но, к сожалению, его место нахождения не известно до сих пор.

Сотрудники полиции, МЧС и спасатели областной аварийно-спасательной службы и в праздники продолжат прочесывать местность в Асекеевском районе и соседних.

Следственный комитет региона возбудил уголовное дело по факту исчезновения парня. Вадима ищут и полицейские, и волонтеры. Используется специальная техника, но пока безрезультатно.

На момент исчезновения Вадим был одет в черную куртку, на ней был логотип "puma", чёрные джинсы и такого же цвета кроссовки, на голове - серая шапка. Рост молодого человека 170-180 см. Глаза карие. Если вы, знаете, что-то о пропавшем и можете помочь- сообщите об этом по следующим номерам телефона: 02, 8(35351) 2-10-48. Или по номеру телефона волонтеров: 8(3532) 222-982, 8(903) 392 29 82.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82264
коллекция
Продается здание

Последние комментарии